Welsh.

préparation : 15 min. 20130413_203304(1)

Temps de cuisson : 10 min.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 400 Gr de cheddar,
– 2 tranches de pain de campagne,
– 2 tranches de jambon blanc,
– 8 Cl + 25 Cl de bières ambrée,
– 1 cuillère à café de moutarde,
– 2 œufs (pas obligatoire).

Préparation :

Faire griller les tranches de pain et les déposer dans des assiettes allant au four (ou des petits plats), poser les tranches de jambon dessus.

Râper le cheddar.

Porter à ébullition les 8 Cl de bières dans une casserole.

Incorporer le cheddar progressivement en mélangeant bien pour que le fromage ne brule pas et n’attache pas.

Une fois la bière et le cheddar sont bien mélangés, incorporer la moutarde.

Mettre le grille du four a chauffer.

Imbiber de 25cl de bière les tranches de pain

Napper les 2 assiettes avec le mélange.

Passer au grille pour environ 5 minutes.

Pendant ce temps faire les œufs sur le plat.

Sortir les assiettes du four et déposer les œufs dessus.

Servir bien chaud avec une bière du nord.

Publicités

Publié le 14/04/2013, dans Les plats, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :